Меню ресторана «Ковчег»
Обязательно попробуйте нежнейший шашлык, который готовят на углях из виноградной лозы. В меню есть много блюд из мяса и рыбы, которые готовят на углях, а фирменное блюдо ресторана – борщ в буханке хлеба вы не попробуете больше нигде в городе.
Посещение этого ресторана для меня, как глоток чистого воздуха, среди всяких непонятных кафе и кафешек в Анапе. Будьте уверены, что вас накормят вкусной и свежей едой, сварят изумительный кофе, нальют бокал коллекционного красного вина и отличный десерт, средний счет на человека 1500-2000 руб. а какой шикарный вид открывается с террасы ресторана, черное море с высоты птичьего полета. супер!! всем рекомендую
-
-
Нежнейший шашлык во всей Анапе
-
Много блюд и массы и рыбы, приготовленные по южным рецептам
-
Борщ в буханке хлеба – ничего подобного вы не найдете нигде в Анапе
-